Sie fand einen alten Bilderrahmen auf dem Dachboden. Was sie damit anstellte, ist einfach genial.

Alte Bilderrahmen für etwas anderes zu verwenden als Fotos und Gemälde ist keine neue Idee. Viele Menschen schätzen schon seit langem die detailreiche Schönheit, insbesondere bei älteren, handgemachten Holzrahmen.

Diese Bilder liefern dir kreative Beispiele zur Nutzung alter Bilderrahmen in den unterschiedlichsten Situationen.

1. Erschaffe einen kleinen „hängenden Garten“.

Erschaffe einen kleinen „hängenden Garten“.

Quelle: indulgy.com

2. Sorge für Ordnung auf dem Schreibtisch.

3. Kreiere ein Mini-Tablet für den Couchtisch.

4. Eine alte Lampe und einem Bilderrahmen lassen sich in einen praktischen Beistelltisch verwandeln.

5. Die Kombination aus 2 Rahmen bildet eine großartige Staumöglichkeit für Briefe oder Menükarten von Lieferdiensten.

6. Große Bilderrahmen bieten eine kunstvolle Ablagemöglichkeit im Bad oder Schlafzimmer.

7. Die Kombination leerer Bilderrahmen schafft beeindruckende Kunstwerke.

8. Etwas Schnur und Wäscheklammern sind alles was du für diese kreative Fotocollage benötigst.

9. Freunde und Verwandte werden gerne eine Notiz auf diesem Bord hinterlassen.

10. Schachfreunde werden dieses vertikale Spielbrett zu schätzen wissen.

11. Brillenfreunde können ihre Sammlung kunstvoll in Szene setzen.

12. Sticke dein Lieblingszitat auf eine Leinwand.

13. Umrahme eine prächtige Blütenlandschaft.

14. Verwandle deine alten Bilderrahmen in beeindruckende Bücherregale.

15. Sorge für einen Hauch Natur in der Wohnung mit einer individuellen Zweigkomposition.